Печать

О компании

about

Компания АПСК Груп — команда профессионалов, работающих в области реализации металлической сетки для всех видов строительо-ремонтных работ и тюнинга автомобилей. Мы являемся официальным представителем Белорецкого завода по производству широкого ассортимента сеток и настилов. Период сотрудничества с заводом-изготовителем — более 6 лет, на протяжении которых нами было реализовано свыше 1 000 000 квадратных метров армирующей металлической сетки.

Нашими клиентами являются многие строительные компании в Москве и по всей России. Наша металлическая сетка использована уже в нескольких тысячах объектов по всей стране. Список постоянных клиентов нашей компании непрерывно растет.

Мы можем предложить свыше 200 видов строительной сетки, в числе которых металлическая сетка для кладки, штукатурки, армирования стен и потолка, наружных и прочих работ. Столь обширный выбор сетки обусловлен уникальными технологиями ее изготовления — производитель использует метод создания различных отверстий на поверхности сетки при полноценном сохранении всех качеств материала.

Предлагаемая нами металлическая сетка для штукатурки и прочих областей применения изготавливается по европейским стандартам, на высокотехнологичном оборудовании.