Сетка штукатурная

Сетка штукатурная Streck®(Штрек®) участвует во всех строительных процессах. Ее назначение — укрепление штукатурки зданий и сооружений. Штукатурная сетка используется в качестве основы под штукатурку и накладывается поверх основания конструкций — металлического, деревянного и прочих.

Если сетка отсутствует, штукатурка может со временем потрескаться и частично или полностью осыпаться, вне зависимости от качества материала. Поэтому сетка металлическая штукатурная участвует во всех строительно-ремонтных процессах для повышения качества и долговечности штукатурного слоя.

В отличие от назначения, существует сетка фасадная штукатурная и для внутренних работ. К сетке, используемой для фасадов предъявляются повышенные требования к качеству. Поэтому при армировании фасадов используется сетка штукатурная оцинкованная — цинковый слой позволяет ей противостоять воздействиям внешней среды и повышает срок эксплуатации.

Наша штукатурная сетка подходит для любых помещений и фасадов! Для подбора сетки Вы можете проконсультироваться с нами как по телефону, так и с помощью формы Обратной связи (слева).

stuck


Notice: Trying to get property of non-object in /home/users/a/apskgrup/domains/apsk.org/components/com_ipricecalc/views/price/tmpl/default.php on line 48
Валюта :
Общая стоимость : 0.00


Powered by IPrice